律所资讯

禅城区司法局王学堂局长莅临我所指导工作

近日,佛山市禅城区司法局党组书记、局长王学堂在律师公证工作管理科副科长陈冰梅等人陪同下,莅临我所指导工作。我所合伙人欧阳锦辉律师、行政主管赖远东以及李宗新、胡开梅律师等人热情接待。

热烈祝贺我所加入“京师律师联盟”

近日,经我所合伙人会议讨论决定加入“京师律师联盟”,与全球京师律师联盟成员共享资源,为我所客户提供全方位的专业服务。

佛山市禅城区司法局一行莅临我所指导工作

近日,佛山市禅城区司法局副局长何水渐、律公科科长冯文彦一行莅临我所指导工作。

我所开展“强化健康教育,实现全民健康”讲座学习

12月10日上午,我所举行以“强化健康教育,实现全民健康”为主题的讲座,授课老师主要从职场人员的心理健康、健康的“四大基石”、重大疾病的预防、紧急救护方面进行具体讲解。

【立冬】之际

水始冰,地始冻,雉入大水为蜃。

我所李日衡、苏金铃律师作为辩护人出庭代理广西张树辉等22人涉黑案

9月19日,由最高检、公安部挂牌督办,广西壮族自治区梧州市龙圩区检察院管辖的张树辉等22名被告人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织罪、虚假诉讼罪、诈骗罪、寻衅滋事罪等涉黑案,在梧州市中级人民法院大法庭公开开庭审理。

“两万元私教课程一节未上,退钱遭拒“《小强热线》----看看律师怎么说

近日,狗万下载_狗万(滚球)_狗万皇马赛程律师叶菁应邀接受佛山电视台新闻频道《小强热线》节目组记者的采访,就陈小姐购买私教课程后遇到的法律问题进行了解答。

399元办卡三次省内游 结果变一次----我所李日衡律师应邀接受《小强热线》采访

近日,狗万下载_狗万(滚球)_狗万皇马赛程律师李日衡应邀接受佛山电视台新闻频道《小强热线》节目组记者的采访,就赵女士在购买旅游卡后遇到的法律问题进行了解答。

我所叶菁律师应邀接受《小强热线》采访---网络群组管理规定实施,谁建群谁负责?

叶菁律师应邀接受佛山电视台新闻频道《小强热线》节目组记者的采访,就网络群组管理规定的出台进行了相关解读。

我所李日衡律师应邀接受《小强热线》采访--买楼“附赠”大平台,业主却说大麻烦

李日衡应邀接受佛山电视台新闻频道《小强热线》节目组记者的采访,就开发商“附赠”大平台的相关法律问题进行了解答。