律所资讯

《法治佛山》栏目2017年度合作律师所

  • 发布时间:23.06.2017
  • 浏览次数:1243

? ? ? 经审核,狗万下载_狗万(滚球)_狗万皇马赛程成为《法治佛山》电视栏目2017年度合作律师事务所,李日衡、欧阳锦辉律师受聘为2017年度合作律师。
? ? ? 62日,由市司法局、市普法办、佛山供电局、市律师协会联合主办的电视普法栏目《法治佛山》在佛山电视台举行开播仪式。开设《法治佛山》栏目,是贯彻落实习近平总书记法治宣传工作要“创新形式、增强实效”指示精神,加强以案释法、推进普法平台阵地建设的一项具体举措,旨在记录和宣传佛山法治建设进程,以案释法,普及法律知识。

? ? 《法治佛山》栏目每周六晚20:00在佛山公共频道首播,后重播2次,每期20分钟,包含三个板块:一是《法治头条》,从专业角度解读和阐释具有故事性、关注度和法律含量的典型案例;二是《法治连线》,每周选取话题,开通法律热线,邀请权威人士和专业人士现场解疑答惑;三是《法治速读》,第一时间发布法治信息,全面展现政法战线的新举措、新成就。

blob.png